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여주 나물 만드는 법

신장의 열을 내려주어 혈당을 낮추는 건강식

입력 2019-09-23 19:39   수정 2019-09-23 19:39

다문화
많은 사람들이 여주의 쓴 맛 때문에 좋아하지 않지만 사실 이 쓴맛이 여름동안 우리안에 쌓였던 열증을 제거하도록 도와줍니다. 이렇게 좋은 음식을 모든 사람과 공유함으로 모든 분들이 여주 나물을 먹으며 행복을 느낄 수 있기를 바랍니다.



(1) 재료 : 여주 1개, 마늘 약간, 소금 약간, 참기름 약간

(2) 냄비에 물을 끓인다.

(3) 여주를 반으로 잘라 속을 긁어내고 어슷썰기 한다.

(4) 1분 30분 정도 여주를 데친다.

(5) 바로 차가운 물에 넣고 헹군 후 물을 버린다.

(6) 여주에 다진마늘, 소금, 참기름을 넣고 버무리면 여주 무침 완성. 왕옌란 명예기자 (중국)







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